Называй меня Ниной….

Был конец 80-х годов прошлого века. Ресторанные посиделки с коллективом нашего отдела подходили к концу. Люди незаметно расходились….

Я собирался уходить домой, когда ко мне подошла женщина и робко пригласила на медленный танец. Мы пошли танцевать. Она прижалась ко мне, я нежно обнял ее за спинку. Лямочки и поясок бюстгальтера впились в ее жирненькую спинку, и моим рукам приятно было чувствовать это…

— Называй меня Ниной и не выкай, сказала она, улыбнулась и сверкнула золотым зубом….

Танцуя, мы тесно прижались друг к другу. Нинина зона декольте и сильный аромат «женского желания», исходивший от Нины, звали продолжить знакомство…

Нина работала в соседнем отделе и пришла в ресторан с девчонками из нашего отдела… Из разговоров девчонок, я знал, что Нинин муж — работяга постоянно «бухает» и особо не уделяет ей внимания. Жили мы в одном микрорайоне, но особо знакомы не были и не общались…

Танец окончен. Нина пахнет ещё сильнее….

На такси мы быстро домчались до моего дома. Нина вышла вместе со мной, сказав, что ей нужно немного подышать и прогуляться перед возвращением домой. Она была немного пьяненькая…. Я предложил ей подняться ко мне в квартиру, и она охотно согласилась.

Я тогда жил с матерью, но она удачно уехала погостить к родственникам и квартира была в моем полном распоряжении.

И вот мы в прихожей… Я помог Нине снять пальто, и быстро подняв подол ее платья вместе с кружевной рубашкой, бесцеремонно залез ей в трусы. Нина очевидно привыкла к простому рабочее – крестьянскому обращению, и восприняла все это как должное. В ее трусах было сильно волосато и очень мокро. Нина стояла, закрыв глаза и улыбалась мне сверкая золотым зубом. Я нежно гладил ее мокроту. Мне очень хотелось войти в нее. Целоваться желания не было.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы