Разборчивая невеста

Валентина у меня женщина что называется в соку, не толстая, а в меру пол-ненькая, попа и грудь выпуклые, обращают на себя внимание особенно, когда она идет, живота практически нет. Сколько лет женаты, а до сих пор она меня с пол оборота заводит. А вот дочка не в нее пошла, худенькая, все, что должно у женщи-ны выпирать, у нее маленькое, но ебучесть потрясающая. Она еще в пеленках все натирала себе писю, а с восьми лет стала с ребятами сексом заниматься.

Сначала с одноклассниками, потом ребята постарше стали появляться. Мы не препятствовали, чем бы дитя не тешилось, только бы родителям забот не доставляло. Но когда она подросла и среди ее ухажеров стали появляться взрослые ребята, мы забеспокои-лись. Валентина провела с дочерью ряд профилактических бесед, стращала ее бе-ременностью, накупила ей заморских презервативов. У дочери проявилась еще од-на редкая особенность, она обладала способностью многократно кончать.

Пока ее партнер достигнет оргазма, наша Танька два, а то и три раза успевает спустить, по-ловая щель в болото превращается, приходится прерываться, чтобы подтереться. Так было в школьные годы, потом в институте, мы потеряли счет ее ухажёрам. По-сле института она устроилась на работу в НИИ и продолжала менять партнеров, как колготки. Мы с матерью стали зудеть насчет замужества. Наконец достучались, дочка собралась замуж, но никак не могла выбрать из четырех претендентов. Все ребята хорошие, но каждый ее чем-то не устраивал.

— У Пашки самый большой и толстый член, я с ним почти непрерывно кончаю, — делилась она с нами, — но ему раз в сутки хватает, он спускает как слон, по стака-ну, наверное. У Виктора часто встает, но он быстро кончает. Олег серединка на по-ловинку, а Толику дрочить или сосать приходится, зато у него родители богатые, дача у них. Мам, ты сама попробуй с ними, кто тебе понравится, за того я и пойду.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы