Се ля ви

В лихие 90-е нас с женой , как и многих других жителей периферии, с окраин Великой страны погрузившейся в кризис, потерявших работу в родных местах, занесло в Москву. Только здесь можно было как-то устроиться, найти работу.Сначала сюда попал я. Позвал друг, он попал в Москву на пол-года раньше и неплохо устроился на фирме сантехником, а затем переманил меня. Я неплохой сантехник, непьющий, а такие на фирме ценились, работы хватало и с деньгами наладилось.

Мы с другом Михаилом жили на объектах, там же где работали, в офисах, коттеджах, экономили на жилье и дороге. Как-то наша фирма делала ремонт в отделении больницы, проводили замену труб, радиаторов, все было старое сгнившее. Управились быстро и хорошо, руководство больницы было очень довольно и как-то при общении с зам.глав.врача по хоз.части я дерзнул спросить- а нет ли у них вакансии медсестры для моей жены?

Моя Инна медсестра со стажем но уже год без работы. Зам созвонился с главврачом и сказал чтоб жена быстренько приезжала с документами на собеседование. Я тут же позвонил Инне и через сутки она уже прибыла в столицу. Из кабинета выскочила радостная- взяли дежурной медсестрой в хирургическое отделение. Все складывалось отлично но теперь надо думать о жилье, она ведь не будет жить со мной на стройке. Пока Инна проходила медкомиссию и оформлялась я поспрашивал людей и мне повезло, дали адрес в 300 метрах от больницы.

Дверь открыл мужик лет 50 высокого роста худощавый с военной выправкой. Объяснили ситуацию, осмотрели квартиру. Все пристойно, квартира 2-комнатная, 2 этаж. Хозяин представился Палычем, отставник, подполковник, вдовец, сын живет отдельно. О цене договорились, дороговато но у нас не было выбора и времени.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы