Се ля ви

Мы позавтракали остатками вчерашней трапезы со свежепожаренной яичницей. Пить чай я решил в своей комнате, хотел посмотреть новости по телеку, взял кружку с чаем и ушел к себе. Через полчаса понес кружку на кухню. Все было прибрано, посуда вымыта, Палыч вальяжно развалившись сидел в своем кресле, голый ниже пояса, широко раскинув ноги а Инна, устроившись у него между ног, старательно сосала его возбужденный член.

Она неторопливо старательно лизала язычком ствол члена от яиц до головки, облизывала головку, заглатывала ее, затем выпускала изо рта и медленно вела языком вниз к яичкам, засасывала в рот яички, теребила их язычком, выпускала изо рта и вновь скользила по стволу язычком к головке чтоб засосать ее и вернуться к яичкам. Палыч сидел с закрытыми глазами открыв рот и, кажется, не дышал.

Я тихо поставил кружку, ушел в комнату и размышлял. С одной стороны- несомненно все происходящее- блядство чистой воды. Непотребство и самое, вроде бы гнусное это мое положение. Осознаю это полностью. Но…есть и другая сторона, где ситуация разъясняется по другому- нет ни насилия ни принуждения, все по доброй воле все в удовольствие, по сути нет проигравших, все в выигрыше и всех все устраивает а что до «людской молвы» так пусть народ внимательней присматривается к свои жопам и не сует свои глаза в чужие замочные скважины.

Я знаю большую кучу семей где внешне все выглядит миленько и пристойненько, муж с женой- идеальная пара, везде под ручку, счастливые- рот до ушей! сюси-пуси, милая-дорогой, а на работе ее ебет в жопу начальник каждый обеденный перерыв а муж ебет лучшую подругу своей жены. И все чинно и пристойно. Зато у нас все по согласию без тайн и секретов, мы сами решаем как нам быть и что делать, нам все нравится и «ложить» мы хотели на мнение этих «моралистов». Будет так как решим пока не передумаем.

В комнату вошла жена и прервала мои измышления. Она была после душа но мне все-равно веяло от нее еблей спермой и чужим мужиком. Но, как ни странно,меня это возбуждало, стимулировало мою похоть, я видел перед собой шлюху, блядь которую хотелось драть и драть, что я и сделал. Я молча поставил ее раком на постели и грубо оттрахал ее, размочаленное чужим «болтом» влагалище и кончил в рот.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы