Сирота

Начало армейской жизни не сулило ничего хорошего. Его посадили за руль грузовика. загрузили всеми официальными и неофициальными обязанностями «салабона» и потекла суровая армейская действительность. Благо. закалка парня в плане молчаливого повиновения и служения помогали парню относительно безболезненно перейти этот самой сложный этап. Правда. возникли проблемы другого характера — некий кавказский здоровенный «дед». выходец из горного аула. начал преследовать его. считая слишком женственным и красивым — «я его буду выебать». так и не научившись разговаривать внятно по русски. пытался он выразить свою цель сослуживцам.

Если бы не покровительство земляка старослужащего. уважаемого в части спортсмена борца Толика Нефедова. то горячий кавказец наверняка разорвал бы маленькое. нежное очко бедного пацана. Обошлось. слава богу. Через год службы. когда уволился водитель командира части. после нескольких испытаний Мишу взяли на его место — он ездил гораздо лучше других кандидатов.

Теперь его положение внушительно улучшилось — он начал пользоваться привилегиями. положенными водителю первого лица части — более удобная одежда. улучшенное питание. больше свободного времени — фактически гражданская жизнь с некоторыми нюансами.

Командир части — Анатолий Иванович Корнеев. 52-летний видный мужчина. любил выпивать в компании своих близких друзей и подчиненных — Орловым. зам по тылу и Григорьевым. начштаба. Так же он любил женское общество. Компания почти всегда была одинаковая — эти трое мужчин и три девочки-подруги. работающие в штабе — Валя. Аня и Света. Им было где то от 24 до 28 лет. незамужние. они тоже были не прочь весело провести время. завоевать расположение командира. да и получать подарки…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы