Воскресный день

После того как мы дружно попили чай, Рома пошёл в туалет, а мы с Катей уселись на диване в гостиной. Катя воспользовалась отсутствием Ромы подсела поближе и сказала – Слушай, мы пока трахаемся в лёгком режиме, дело в том, что у Ромы есть свои предпочтения, он не такой простой ёбарь как кажется. Ты бы хотела с нами пойти до конца? – Такие слова меня очень удивили, мне за всю жизнь муж не предлагал ни разу пуститься во все тяжкие, так сказать.

Я поняла вот он мой шанс на бурную половую жизнь. – Да, конечно! – сказала я и Катя добавила – Только смотри если соглашаешься, то без поворотов назад, и ни каких ужимок типа, а я не думала, а я не такая. – Я хихикнула, закатила глаза как девочка и выпалила – Я что, похожа на то, что я не такая? По-моему, со мной всё как раз предельно понятно. Ну не знаю, проверь меня.

Услышав это Катя оживилась – Какая ты умница, как ты мне такая лапонька попалась иди обниму. – Мы с Катей обнялись как давние подруги, я ни с одной подругой так не обнималась. Катя такая страстная. Мне стало так хорошо, и мы стали целоваться. Катя, как и Рома всегда старалась взять первенство и завладеть ситуацией поэтому во время поцелуя нагибала мою голову вниз и влазила в рот языком в своём ритме, мне лишь приходилось его подхватывать.

Зашёл Рома – А развратные, без меня целуетесь. – Сказал он и сел рядом. Катя радостно сообщила ему, что я на всё согласна и пора мне весь расклад выдать. Рома улыбнулся и предложил начать трахаться. Я даже подозревать не могла, что он задумал. Это повергло меня в шок. Рома потащил меня за руку в туалет и велел лечь на бок у душевой кабины.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы