Воспоминания

Утром меня разбудили сладкие нежные поцелуи — Ирина! Мы опять затопили титан, мои гостьи сильно «соскучились» по горячему душу искупались и сели позавтракать. На завтрак я предложил им чай и творог со сметаной и изюмом — вкусно и сытно, обе были очень довольны. Отрядив Лину на кухню «дежурной», я поставил ей задачу — сваришь вермишель и поджарить бифштексы, полуфабрикаты которых моя мамочка положила в холодильник.

А сам стал допрашивать Ирину, чего она так охает и живот гладит — а у неё оказался самый обычный запор. Ну что, будем лечить — я заполнил грелку тёплой водой под удивлёнными взглядами Лины, добавил немного растительного масла и, зайдя в свою комнату, повесил грелку на гвоздик ковра на стене. Ирина немного посопротивлялась, но уступила моим настойчивым рукам и легла на кровать на живот, под который я подсунул ей свою подушку. Как она не жеманилась, а я довольно нахально задрал ей мамочкин старый халат, в котором она щеголяла и стащил рейтузы.

Будем ставить клизму! Раздвинув её аппетитные ягодицы, я стал смазывать Детским кремом её возбудительную тугую дырочку, которая то сжималась, то легко пропускала мой палец. Но вот она успокоилась и я, вновь намазав палец, стал фактически трахать её в попку своим пальцем, что Ирине явно понравилось, судя по её тихим сладким стонам. А затем и всунул в кругляшок ануса наконечник клизмы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы